建設業部会 行政との研修会・懇談会の開催 人脈づくりと情報収集にご参加ください。

建設業部会では、市内建設業者が生活環境や産業振興に対し、重要なインフラの整備等を行う基盤を築くとともに、健全かつ持続可能な企業運営を行うための事業を推進していますが、このたび、地域・行政動向等の理解及び行政と市内事業者の連携維持を図ることを目的として、下記の通り研修会・懇談会を企画いたしました。

情報収集及び人脈づくりの場として有効にご活用ください。

1.日  時令和6年8月8日(木)
第1部 研修会 午後5時~ / 第2部 懇談会 午後6時~
2.会  場銀座アスター津田沼賓館 (JR津田沼駅前モリシア11階)
3.内  容◎第1部 研修会
 (1)習志野市のこう公共施設再生計画について
 (2)建設現場の事故防止について
◎第2部 懇談会
 (臨席予定)習志野市長、協働経済部長、講師 他
4.参加資格習志野商工会議所会員(建設業者を優先させていただきます)
5.定  員50名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
6.懇談会参加費6,000円(税込み)  *当日領収させていただきます
7.申し込み下の申込書をご記入いただき、8月1日(木)までにFAX又は
メール(harada@narashino-cci.or.jp)にてお送りください。
昨年の様子